您当前所在位置:首页 > 关于2019年1月我市道路交通违法行为的通报抄告
关于2019年1月我市道路交通违法行为的通报抄告
来源: “美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部  发布日期: 2019-03-05 11:28

篮球过人技巧 www.hamz8.com.cn 各县区委、县区人民政府,市委各部门,市直各单位,各人民团体:

为有效推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作,切实营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,根据《南昌市道路交通违法行为通报抄告工作方案》要求,20181226日至2019125日期间需通报抄告的交通违法行为情况通报如下:

一、党政机关、国有企事业等单位车辆抄告数据

1、公务车和其他党政机关、国有企事业单位车辆:发生2起(含)以上违法未处理的共有52辆车(违法行为共149起)。详见表一。

2、其他企业单位车辆(未处理总量前20家单位):发生2起(含)以上违法未处理的共有1939起。(系统统计的是违法总起数,未具体到车辆总数)详见表二。

二、营运客车和营运货车及其驾驶员抄告数据

1、营运客车(出租车、公交车、公路客车、旅游客车)及驾驶员:营运客车发生2起(含)以上违法未处理的共186辆车(违法行为共413起),详见表三;营运客车驾驶员不礼让斑马线和抛洒物品共45起,详见表四;营运客车驾驶员酒后驾驶、故意遮挡机动车号牌共1起,详见表五。

2、营运货车(?;吩耸涑担┘凹菔辉保?/span>营运货车发生2起(含)以上违法未处理的共1辆车(违法行为共3起),详见表六;营运货车驾驶员不礼让斑马线和抛洒物品共2起,详见表七。

三、校车及其驾驶员抄告数据

校车:校车发生1起(含)以上违法未处理的共有4辆车,详见表八;校车驾驶员不礼让斑马线和抛洒物品共1起,详见表九。

四、工程运输车、垃圾清运车和洒水车及其驾驶员抄告数据

1、工程运输车及驾驶员:工程运输车发生2起(含)以上违法未处理的共有9辆车(违法行为共26起),详见表十。

2、垃圾清运车及驾驶员:垃圾清运车发生2起(含)以上违法未处理的共有3辆车(违法行为共7起),详见表十一;垃圾清运车驾驶员未悬挂机动车号牌1辆车,详见表十二。

3、洒水车及驾驶员:洒水车发生2起(含)以上违法未处理的共有0辆。

五、机动车抄告数据

1、交通肇事致人死亡:16起。详见表十三。

2、饮酒驾驶:348起。详见表十四。

3、醉酒驾驶和毒驾:221起。详见表十五。

4、肇事逃逸:4起。详见表十六。

5、无证驾驶:31起。详见表十七。

6、使用伪造、变造机动车号牌:6起。详见表十八。

7、不按规定安装和故意遮挡、污损号牌:62起。详见表十九。

8、驾驶证一次性记满12分:12起,(其中,上道路行驶未悬挂号牌9起,准驾不符3起,不含饮酒驾驶、不按规定安装和故意遮挡号牌)。详见表二十。

9、不礼让斑马线和抛洒物品:共有违法行为共1946起。详见表二十一。

10、不服从交警管理并造成不良影响的:3,详见表二十二。

六、非机动车抄告数据

当月发生交通违法行为未处理的:1168起。详见表二十三。

特此报告

附:南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表

2019年1月交通违法抄告

201922

扫一扫在手机打开当前页
  • 夏天一个动作可能令心脑血管瞬间崩溃 2019-06-18
  • 《歌手》首发阵容6年来最尬?令我震惊的只有…… 2019-06-18
  • 犬伤人,有人伤人厉害吗 2019-06-17
  • 村民家坟头未接通知被推倒 民政部门:基层执行出问题 2019-06-17
  • [心]——中国的有神论者代表不了无神论者!不知道有神论与无神论的世界观不相同吗?况且,各种无神论者的世界观还不一样呢!!!! 2019-06-16
  • “讲鄂尔多斯故事”网络文艺作品征集 2019-06-16
  • 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-06-16
  • 世界杯带火巴西家居产业 2019-06-16
  • 【北京宝泽行车型报价】北京宝泽行4S店车型价格 2019-06-15
  • 女子从小喜欢喝这种水 乳房里取出3条活虫 2019-06-15
  • 沪上台企搭建创业平台 助力两岸青年文创交流 2019-06-15
  • 成自泸高速货车冲到对面车道侧翻 致1死9伤 2019-06-14
  • ——主观唯心主义哲学思想的幸福感和不幸福感就是:人的主观臆断的欲望能否满足“好”的感觉。“幸福”就是满足了人的主观臆断的欲望而达到和实现直接感觉的好的结果。“不 2019-06-14
  • 落实党委的政治责任和领导责任,开创我国高等教育发展新局面 2019-06-13
  • 世界杯赞助商集体亮相球迷广场 海信站C位夺眼球 2019-06-13
  • 773| 36| 445| 991| 915| 987| 777| 487| 891| 332|